In questo articolo, imparerai il processo di restrizione di systeme.io e cosa succede al tuo account quando viene limitato.
Ogni piano di systeme.io ha un numero limitato di contatti che possono essere gestiti dall'utente. Clicca qui per vedere le caratteristiche per ogni piano di abbonamento di systeme.io.
Perché un account dovrebbe esserer limitato?
I'account può essere limitato in due situazioni:
1. Superamento del limite di contatti del piano di abbonamento:
Se questi limiti vengono superati, il tuo account sarà soggetto a restrizioni.
2. Superamento dei limiti delle opzioni offerte:
Ciò accade nel caso in cui :
Puoi vedere il tuo abbonamento attuale e i limiti delle opzioni offerte andando sulla tua immagine del profilo > Impostazioni > Mio piano.
Suggeriamo vivamente di prevenire la restrizione dell'account il più presto possibile in modo da non perdere nuovi contatti o vendite, quindi assicurati di tenere d'occhio la dimensione della tua lista di contatti e segui i passi indicati di seguito quando necessario.
Il processo di pre-restrizione:
Se un utente supera i limiti del proprio piano, viene avviato un processo di pre-restrizione per avvertirlo che, a meno che non riduca il contenuto del proprio account eliminando gli articoli in eccesso, il suo account verrà limitato al termine del processo di pre-restrizione:

Il periodo di pre-restrizione ti fornirà abbastanza tempo per prevenire il processo di restrizione, che può essere fatto in 2 modi:
1. Aggiornando l'abbonamento a systeme.io a un piano superiore: In questo caso, otterrai un limite di contatti più elevato e un maggior numero di funzioni disponibili. Per visualizzare i nostri piani tariffari, fai clic qui.
Se non riesci a trovare l'abbonamento giusto per te, contatta l'assistenza qui.
2. Rimuovere gli elementi extra:
Se non viene intrapresa alcuna azione entro il quarto giorno, la procedura di restrizione si attiva automaticamente.
Esistono due scenari, a seconda del piano di abbonamento:
Piano Freemium:
Una volta limitato l'account, alcune funzionalità verranno disabilitate:
Limitazioni generali dell'account
Limitazioni relative alle email
Automazioni
I nuovi trigger di automazione e flusso di lavoro non si attivano (quelli esistenti già in esecuzione continuano normalmente).
Comunicazioni con studenti e corsi (per gli account docenti)
Importante: si prega di notare che, anche se l'account è limitato, i giorni continuano a essere conteggiati nel calendario di rilascio graduale. Ciò significa che, in caso di intervallo tra le lezioni, il periodo di limitazione verrà comunque incluso nel calcolo per la successiva pubblicazione della lezione.
Piano a pagamento:
Il nostro sistema aggiorna automaticamente il vostro piano al piano superiore quando superate i limiti del piano a cui siete abbonati. Questo aggiornamento è necessario per garantire la continuità del servizio. Se si verifica questo aggiornamento automatico e si desidera tornare al piano originale, si prega di cancellare prima i contenuti in eccesso e poi di contattare l'assistenza clienti.
Nota: anche se i contenuti non vengono eliminati automaticamente se l'account è limitato, potrebbero essere eliminati se non si accede o non si fa nulla sul proprio account per 6 mesi.
Ultimo aggiornamento il 19 agosto 2026